Boucherie Maillard: votre artisan boucher de référence à Courgenay (Jura)

Roland Maillard sélectionne et prépare les meilleurs produits de boucherie et de charcuterie artisanaux

Boucherie et charcuterie: de savoureuses préparations maison et produits traditionnels artisanaux

Faites votre choix parmi les cordons bleus, mignons de boeuf, entrecôtes et grillades, atriaux, foies gras, terrines et autres saucisses sèches, viandes séchées, navarins...

Service traiteur

La Boucherie Maillard propose une série de menus et de plats préparés pour célébrer avec goût vos événements en famille, entre amis ou avec vos collègues

Présentation

Boucherie Maillard à Courgenay dans le canton du Jura: produits à base de viande artisanaux et service traiteur

Située au cœur de Courgenay, la Boucherie Maillard a vu le jour en l'an 2000, sous l'impulsion de Roland Maillard.

Artisan boucher au bénéfice d'un apprentissage en boucherie-charcuterie réalisé à Alle chez Domont de 1979 à 1982, Roland Maillard est passionné par son métier. Après plusieurs années passées comme vendeur au sein de la charcuterie d'un magasin Coop, il a ensuite travaillé dans divers endroits pour se mettre à son compte en 2000.

Depuis plus de 10 ans, il est votre artisan boucher de référence pour vos repas de tous les jours comme pour vos repas de fête et de société.

Proposant des produits artisanaux régionaux, il a également mis sur pied un service traiteur via lequel il propose différents menus pour accompagner vos occasions privées ou vos repas familiaux des meilleures saveurs.

Grâce à la fabrication de son fameux burger "Mac Maillard", son commerce a réussi à attirer une clientèle venant de toute l’Ajoie.

N'hésitez pas à prendre contact avec la Boucherie Maillard pour tout renseignement complémentaire.