Boucherie Maillard: votre artisan boucher de référence à Courgenay (Jura)

Roland Maillard sélectionne et prépare les meilleurs produits de boucherie et de charcuterie artisanaux

Boucherie et charcuterie: de savoureuses préparations maison et produits traditionnels artisanaux

Faites votre choix parmi les cordons bleus, mignons de boeuf, entrecôtes et grillades, atriaux, foies gras, terrines et autres saucisses sèches, viandes séchées, navarins...

Service traiteur

La Boucherie Maillard propose une série de menus et de plats préparés pour célébrer avec goût vos événements en famille, entre amis ou avec vos collègues

Boucherie et charcuterie

Produits traditionnels et préparations maison originales en boucherie et charcuterie à Courgenay

Préparations maison

La Boucherie Roland Maillard vous présente des préparations maison très originales comme:

  • Le Mac Maillard (steak haché replié avec à l’intérieur du fromage, de la rucola et des tomates)
  • Le Mac Martin (steak haché replié avec à l’intérieur du fromage, de la pomme, de la salade et des oignons)
  • La saucisse 14-18 (saucisse d'Ajoie avec du Gruyère AOC de la Fromagerie de Courgenay)
  • Cordon bleu jurassien (saucisse d’Ajoie et Tête de Moine)
  • Cordon bleu valaisan (jambon cru et fromage à raclette)
  • Mignon de porc à l’abricot
  • Entrecôte au foie gras
  • Atriaux de sanglier
  • Terrine de sanglier au foie gras
  • Foie gras aux figues
  • Navarin et épaule d’agneau
  • Des grillades très originales en été

Boucherie - Boucherie Maillard et Bapst - Courgenay Boucherie - Boucherie Maillard et Bapst - Courgenay Boucherie - Boucherie Maillard et Bapst - Courgenay Boucherie - Boucherie Maillard et Bapst - Courgenay

Produits du terroir

Mais la Boucherie Roland Maillard, c’est également des produits traditionnels de grande qualité comme:

  • Saucisse d’Ajoie
  • Fondue chinoise coupée au couteau
  • Fondue paysanne
  • Pierrade/Charbonnade
  • Jambon à l’os
  • Saucisses sèches
  • Viande séchée
  • Terrine
  • Pâtés en croûte
  • Boudin à la crème
  • Chasse

Provenance des viandes

Porc: ferme Boillat à Courtételle

Boeuf: ferme Ullman chez Basuel

Agneau: de Courtemautruy

Poulet: de chez Kneuss (suisse alémanique)


 


Langues parlées

Français

Moyens de paiement

* Paiement comptant

* Sur facture